Sanchez Colin y Asociados “ CONSULTORIA ORGANIZACIONAL Y DE RECURSOS HUMANOS- HEAD HUNTER- RECLUTAMIENTO DE PERSONAL”
     
  Inicio   Quienes somos   Servicios   Vacantes   Aviso de Confiencialidad   Contacto   consultoria_rys
     
 
 
 

AVISO DE PRIVACIDAD

GUSTAVO EDMUNDO SANCHEZ COLIN, mejor conocido como CONSULTORIA SANCHEZ COLIN Y ASOCIADOS, con domicilio en calle PRIVADA 5 DE MAYO NO. 9, Colonia TEPEPAN, Ciudad MEXICO D.F., Delegación XOCHIMILCO, c.p. 16020, en la entidad de MEXICO D.F., país MEXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• RECLUTAMIENTO Y SELECCION DE PERSONAL.
• INVESTIGACIONES SOCIOLABORALES.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] RECLUTAMIENTO Y SELECCION DE PERSONAL
[ ] INVESTIGACIONES SOCIOLABORALES

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Historial crediticio
  • Ingresos
  • Egresos
  • Cuentas bancarias
  • Número de tarjetas de crédito
  • Seguros
  • Afores
  • Pasatiempos
  • Aficiones
  • Deportes que practica
  • Juegos de su interés
  • FOTOGRAFIA DE VIVIENDA ACTUAL
  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

 

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

EMPRESAS QUE REQUIEREN CONTRATAR CANDIDATOS

CONTRATACION

No

EMPRESAS QUE SOLICITAN ESTUDIO SOCIOLABORAL

CONTRATACION

No

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

LECTURA Y FIRMA DE FORMATO DE CONSENTIMIENTO.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

TELS.5661-6087, 5662-0896.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
IFE.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DOCUMENTOS DE ACREDITACION PERSONAL Y DE LOCALIZACION.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
4 DIAS.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
CORREO ELECTRONICO.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
EN ESTUDIO SOCIOECONOMICO.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
LOS MENCIONADOS ANTERIORMENTE.

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
LOS MENCIONADOS ANTERIORMENTE.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GUSTAVO EDMUNDO SANCHEZ COLIN
b) Domicilio: calle PRIVADA 5 DE MAYO NO.9, colonia COL.TEPEPAN, ciudad MEXICO D.F., municipio o delegación DEL.XOCHIMILCO, c.p. 16020, en la entidad de MEXICO D.F., país MEXICO.
c) Correo electrónico: asesoria_sc@hotmail.com
d) Número telefónico: 5662-0896.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@sanchezcolin.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: contacto@sanchezcolin.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: contacto@sanchezcolin.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: contacto@sanchezcolin.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: contacto@sanchezcolin.com

 

 

ATENTAMENTE

LIC. GUSTAVO SÁNCHEZ
Director

 
 
 

Sánchez Colín "Consultoría Organizacional y de Recursos Humanos -Head Hunter". Tels. 56.61.60.87  *  56.62.08.96